In dem Mocambo Gran Bar vereinen sich Rohkaffees aus Mittelamerika, Brasilien und Nordafrika zu einer Grundlage für diesen milden Kaffee.Im klassischen Trommelröstverfahren wird der Kaffee ca. 18 Minuten bei 220°C geröstet. Dadurch entsteht ein runder, aromatischer Kaffee mit einer haselnussfarbigen Crema. Dieser Kaffee eignet sich ideal für Schümlikaffee und weichen Espresso.
Ein außergewöhnlich milder und bekömmlicher Espressokaffee ohne Ecken und Kanten, die beste Qualität von Mocambo! Bemerkenswert ist, dass der Gran Bar kaum Bitterstoffe aufweist, was in dieser Preisklasse keineswegs selbstverständlich ist.Für die Verwendung in Kaffeevollautomaten ist dieser Kaffee geradezu ideal. Dazu kommt ein excellentes Preis-/Leistungsverhältnis - ein echter Geheimtip!
Zusammensetzung: 80% Arabica-, 20% Robustabohnen
Lieferung in 1000 g Verpackung