La Porretta Miscela Gold Bar aus 100% Arabica-Bohnen. Diese intensive Espresso Mischung zeichnet sich aus durch eine groĂe Vielschichtigkeit an Aromen, wie bei gerĂ€steteten Brot oder auch bei GewĂŒrzen. Die Arabica-Bohnen aus Barsilien und Zentralamerika leifern einen sĂŒĂen Geschmack, begleitet von einer angenehmen leicht sĂ€uerlichen Note. Herkunft: Brasilien, Zentralamerika Geschmack: Vielschichtig, leicht sĂŒss Empfehlung: Cafe Crema, langer Kaffee mit wenig SĂ€ure Die "le naiadi"-Rösterei ist nur ein paar Kilometer von der GebutsstĂ€tte des Kaffeevollautomaten in Gaggio Montano Italien entfernt. Schon seit 1985 werden hier spezielle Kaffees fĂŒr Saeco geröstet. Die original Saeco Röstung Miscela Gold zeichnen sich durch die hohe QualitĂ€t aus. Der Miscela Gold wird einzeln geröstet, um den richtigen Röstpunkt zu gewĂ€hrleisten. Dadurch erhĂ€lt der Kaffee seinen individuellen Geschmack und Charakter. Lieferung in 1000 g Verpackung |