La Porretta CaffeĂ© Miscela Bar aus 50% Arabica und 50% Robusta-Bohnen wie man sie aus der italienischen Espresso-Bar kennt. Die Miscela Bar Mischung hat einen intensivern und doch ausgewogenen Geschmack. Die SĂŒĂe von indischen und afrikanischen Robusta-Bohnen verleiht den feinen Noten sĂŒdamerikanischer Arabica Bohnen Struktur und sorgt fĂŒr eine dichte Crema. Herkunft: Indien, Afrika Geschmack: Intensiv ausgewogen Empfehlung: Espresso und MilchmischgetrĂ€nke Die "le naiadi"-Rösterei ist nur ein paar Kilometer von der GebutsstĂ€tte des Kaffeevollautomaten in Gaggio Montano Italien entfernt. Schon seit 1985 werden hier spezielle Kaffees fĂŒr Saeco geröstet. Die original Saeco Röstung Miscela Bar zeichnen sich durch die hohe QualitĂ€t aus. Der Miscela Bar wird einzeln geröstet, um den richtigen Röstpunkt zu gewĂ€hrleisten. Dadurch erhĂ€lt der Kaffee seinen individuellen Geschmack und Charakter. Lieferung in 1000 g Verpackung |