Die Plantagen liegen im Norden von Honduras in der Region rund um San Antonio de la Cumbre. Dort wachsen die Kaffeepflanzen auf einer Höhe von 1200 - 1500 m ĂŒ.M. inmitten der tropischen Pflanzenvielfalt. Das ideale Klima und die besonders sorgfĂ€ltige Pflege vom Setzling bis zur Ernte, möglichst im Einklang mit der Natur sind die GrĂŒnde fĂŒr diesen ausgezeichneten Kaffee.
GeschmackDer Kaffee ist leicht und elegant. Die sehr zarte Note von dunkler Schokolade und Wassermelone verleiht dem Kaffee eine charmante, leichte SĂŒĂe.
EmpfehlungIdeal als CafĂ© crĂšme zu genieĂen. Milch ergĂ€nzt die leichte SĂŒĂe des San Antonios ideal. Der optimale Begleiter dieses Kaffees ist ein Waldbeerkuchen.
Edle Spitzenkaffees aus der Jura - Rösterei
In der JURAworld of Coffee, in der Schweiz, werden Spitzen-Rohkaffees aus verschiedensten Provenienzen zu harmonischen Bouquets vereint und nach traditioneller Methode schonend geröstet.
Verwöhnen Sie sich mit unserem Kaffeesortiment fĂŒr Connaisseurs.
Lieferung in der praktischen 250 g Verpackung