Der neue Product Recognising Grinder (P.R.G.)
Um das optimale Mahlgut für jede einzelne Spezialität zu gewährleisten, haben die Ingenieure von JURA den Product Recognising Grinder (P.R.G.) entwickelt. Elektronisch gesteuert stellt sich das Präzisionsmahlwerk binnen Sekundenbruchteilen individuell auf den vordefinierten Mahlgrad ein – viel schneller und häufiger, als es manuell möglich wäre. Sein Spektrum reicht von sehr fein für kurze Klassiker bis sehr grob für verlängerte Spezialitäten. Doch das braucht Genießer gar nicht zu kümmern, denn die Verstellung erfolgt vollautomatisch bei jeder Zubereitung und kann auf Wunsch dank der Aroma Selection vor jeder Zubereitung noch individuell gewählt werden | | Intelligent Water System (I.W.S.) mit der Filterpatrone CLARIS Smart
Kaffee besteht zu 98 % aus Wasser. Frisches Wasser ist demnach unerlässlich, um ein perfektes Kaffeeresultat zu erzielen. JURA bietet mit der CLARIS Filterpatrone eine intelligente Lösung: Sie schützt das Gerät vor Kalkablagerungen und verlängert seine Lebensdauer. Das Gerät muss nicht entkalkt werden. Die revolutionäre Technologie des Intelligent Water System (I.W.S.) erkennt automatisch, wenn ein Filter eingesetzt worden ist. | | Der Brühprozess
Das Wasser wird im Brühprozess exakt getaktet in schnellen Intervallen durch das Kaffeepulver der fein gemahlenen Bohnen gepresst. Dadurch haben Aromen mehr Zeit, sich zu entfalten. Aus den frischen Bohnen kann somit das Maximum an Geschmack herausgeholt werden. Die neue Brüheinheit Generation 8 mit einzigartiger 3D-Brühtechnologie bei der Z10 sorgt dafür das Kaffeepulver über mehrere Ebenen gleichmäßig vom Wasser durchströmt wird und somit die ultimative Aromaentfaltung aller Kaffeespezialitäten gewährleistet. | | Zum Milchschaum animiert
Modernste Düsentechnologie bereitet Milchschaum in einer nie dagewesenen Qualität zu. Der Milchschaum zeichnet sich durch Feinporigkeit und Kompaktheit aus, was ihm eine cremig samte, leicht süßliche Konsistenz verleiht. Die Düsen verfügen über zwei separate Kammern, in denen die Milch doppelt aufgeschäumt wird. Allfällige Blasen zerplatzen, der Milchschaum wird verdichtet und dadurch extrem feinporig. Drei Stege im Auslauf der Düse bremsen den Fluss des Milchschaumes noch einmal ab, so dass dieser langsam und gleichmäßig in die Tasse fließt. |